Tagesmenü: CHF 16.50
Zusatz für Menüsuppe oder Menüsalat: CHF 2.50

Wochenmenü 24.- 28.01.2022

Montag

Menü I Fleisch
Geschmorte Kalbsschulter (Schweiz) an Merlotsauce
mit Tessiner Polenta und Erbsen- Kohlrabigemüse

Menü II Fisch
Rotbarschfilet (Israel) an Rieslingsauce
mit Salzkartoffeln und Erbsen- Kohlrabigemüse

Menü III Vegi- Hit
Kräuter- Gemüse- Omelette mit Saisonsalat

Dienstag

Menü I Fleisch
Grilliertes Schweinsrückensteak (Schweiz) an Whiskyrahmsauce
mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse

Menü II Fisch
In der Folie gegarte Lachstranche (Norwegen)
mit Reis und Ratatouillegemüse

Menü III Vegi- Hit
Spaghetti „Verdura“ an Safransauce mit geriebenem Käse
und marktfrischem Salat

Mittwoch

Menü l Fleisch
Rosé gebratene Rindshohrückentranchen (Schweiz) an Sauce Bearnaise
mit Kartoffelkroketten und marktfrischen Gemüsen

Menü II Fisch
Gebratenes Pangasiusfischfilet (Vietnam) an Limettensauce
mit Asia Gemüse Basmatireis

Menü III Vegi-Hit
Hausgemachte Gemüse Frühlingsrollen an Honig-Chilisauce
mit Asia Gemüse Basmatireis

Donnerstag                            

Menü l Fleisch
Alpstein Poulet „Coq au Vin“ (Schweiz) an kräftiger Rotweinsauce mit Champignons und Speckstreifen, Nudeln und Menüsalat

Menü II Fisch
Gebratene Felchenfilets (Schweiz) an Kapernsauce mit
Schnittlauchkartoffeln und Menüsalat

Menü III Vegi-Hit
Älpler Magronen mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Menüsalat

Freitag

Menü l Fleisch
Leber- und Blutwürstli mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut

Menü II Fisch
Gebratenes Kabeljaurückenfilet (Dänemark) an Kräuterrahmsauce
mit Butterreis und Gemüsegärtli

Menü III Vegi-Hit
Gemüse Capuns mit Käse gratiniert und Nüsslisalat „Mimosa“

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