Tagesmenü: CHF 16.50
Zusatz für Menüsuppe oder Menüsalat: CHF 2.50

Hauptgang und Softgetränk offen: CHF 20.-

Wochenmenü 29.11. – 03.12.2021

Montag

Menü I Fleisch
Grillierter Fleischkäse (Schweiz) mit Spiegelei
Rahmspinat und Blattpeterlikartoffeln

Menü II Fisch
Crevetten- Omelette mit Kräutern und Gemüsen Saisonsalat

Menü III Vegi- Hit
Hausgemachte Kürbis- Rondellen im Dinkelteig
an Randenschaum mit Saisonsalat

Dienstag

Menü I Fleisch
Schweins Cordonbleu (Schweiz) mit Schinken und Käse gefüllt
Pommes Frites und marktfrischem Gemüse

Menü II Fisch
Gebratenes Heilbuttfilet (Israel) an Ingwer-Safransauce
mit rotem Reis und marktfrischem Gemüse

Menü III Vegi- Hit
Blätterteig Pastetli mit Pilz Rahmfüllung rotem Reis und Menüsalat

Mittwoch

Menü l Fleisch
Geschmorter Rindsfleischvogel (Schweiz) an Merlotsauce
mit Nudeln und Wurzelgemüsen

Menü II Fisch
Gebratenes Limandenfilet (Niederlande)
an Red Thaicurrysauce, mit Basmatireis und Gemüsen

Menü III Vegi-Hit
Tofu Piccata an Tomatensauce
mit Basmatireis und gemischtem Salat

Donnerstag                            

Menü l Fleisch
Ofenfrische Kalbsschulter (Schweiz) an kräftiger Rotweinsauce
mit Polenta und glacierten Karotten

Menü II Fisch
Gebratene Meeres- und Süsswasserfischfilet (Deutschland/Portugal)
an Weissweinsauce mit Kressefettuccine und glacierten Karotten

Menü III Vegi-Hit
Ofenfrische Strauchtomate mit mediterraner Gemüsefüllung
und Fetakäse gratiniert, Kressefettuccine und Salat

Freitag

Menü l Fleisch
Grilliertes Alpstein Pouletschnitzel „Hawai“ mit Ananas und Käse
überbacken, Currysauce Trockenreis und Blattsalate mit Croutons

Menü II Fisch
Gebratene Flunderfilets (Niederlande) an Dillrahmsacue
mit Trockenreis und Blattsalate mit Croutons

Menü III Vegi-Hit
Älpler Magronen mit Röstzwiebeln,
Apfelmus und Blattsalate mit Croutons

Cookie Consent mit Real Cookie Banner