Tagesmenü: CHF 16.50
Zusatz für Menüsuppe oder Menüsalat: CHF 2.50

Menüplan Pilatus 30.05.-03.06.2022docx

Montag

Menü I Fleisch

Schweins Cordon bleu (Schweiz) mit Pommes Frites und
Gemüsegärtli

Menü II Fisch

Gebratene Eglifilet (Deutschland) an Mandelbutter
mit Schnittlauchkartoffeln und Gemüsegärtli

Menü III Vegi- Hit

Asiatische Gemüse- Reispfanne mit Tofuwürfeln an Red Thaicurrysauce

Dienstag

Menü I Fleisch

Spaghetti Bolognese (Schweiz) mit geriebenem Käse
und Eisbergsalat „Mimosa“

Menü II Fisch

Gebratene Wolfsbarschfilets (Portugal) an Pernodsauce
mit Dillreis und Eisbergsalat „Mimosa“

Menü III Vegi- Hit

Ofenfrische Aubergine mit Gemüse Couscous und Fetakäse
Eisbergsalat „Mimosa“

Mittwoch

Menü l Fleisch

Ofenfrische BBQ Pouletflügeli (Schweiz)
mit Country Kartoffeln und Speckbohnen

Menü II Fisch

Grillierte Lachstranche (Norwegen) an Rieslingsauce
mit Salzkartoffeln und Menüsalat

Menü III Vegi-Hit

Penne Al Arrabiata mit geriebenem Käse und Menüsalat

Donnerstag                            

Menü l Fleisch

Geschmorte Kalbsschulter (Schweiz) an Merlotsauce
mit Tessiner Polenta und Blattspinat

Menü II Fisch

Gebratenes Dorschfilet (Deutschland) an leichter Senfsauce
mit Reis und Blattspinat

Menü III Vegi-Hit

Mediterranes Gemüse Omelette mit Tomaten- Mozzarellasalat

Freitag

Menü l Fleisch

Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Peperoni und Champignons
Nudeln und Salat

Menü II Fisch

Merlanknusperli (Deutschland) an Cocktailsauce
mit Blattpeterlinudeln und Salat

Menü III Vegi-Hit

Blätterteig Pastetli mit Spargelfüllung an Sommerkräutersauce mit Salat

 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner