Unser Tagesmenü gibt es für CHF 16.50
Zusatz für eine Menüsuppe oder Menüsalat CHF 2.50

Wochenmenü PDF 09.-13.08.21

Montag

Menü I Fleisch
Pouletschenkel (Schweiz) an Rosmarinjus
mit Pommes Frites und Ratatouillegemüse

Menü II Fisch
Meeres- und Süsswasserfischburger (Portugal/Deutschland)
an Dillrahmsauce mit Reis und Ratatouillegemüse

Menü III Vegi- Hit
Ofenfrische Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
und Tomaten-Mozzarellasalat

Dienstag

Menü I Fleisch
Grilliertes Schweinskotelette (Schweiz)
an Barbecuesauce mit Antipastikartoffeln

Menü II Fisch
Gebratene Bachforellenfilet (Schweiz)
an Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Saisonsalat

Menü III Vegi- Hit
Flammkuchen mit Creme Fraiche
mediterranem Gemüse und Saisonsalat

Mittwoch

Menü l Fleisch
Rindsgeschnetzeltes (Schweiz)
an Grappasauce mit Nudeln und Gemüsen

Menü II Fisch
Gebratene Eglifilets (Deutschland)
an Rieslingsauce mit Kapernreis und Gemüse

Menü III Vegi-Hit
Gemüsepiccata an Red Thaisauce
mit Reis und marktfrischem Salat

Donnerstag                            

Menü l Fleisch
Gebratenes Kalbspojarski (Schweiz) an Pilzrahmsauce
mit Trockenreis und Karotten- Zucchettigemüse

Menü II Fisch
Gebratene Rotbarschfilet (Israel) an Kräutersauce
mit Trockenreis und Karotten- Zucchettigemüse

Menü III Vegi-Hit
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
an Sweet Chilisauce mit Trockenreis und Menüsalat

Freitag

Menü l Fleisch
Spaghetti „Bolognese“
mit geriebenem Käse und Kopfsalat „Mimosa“

Menü II Fisch
Gebratene Flunderfilets (Niederlande)
an Proseccosauce, mit Safranreis und Kopfsalat „Mimosa“

Menü III Vegi-Hit
Asiatische Gemüse- Reispfanne
mit Tofuwürfel und Kopfsalat „Mimosa“