Unser Tagesmenü gibt es für CHF 16.50
Zusatz für eine Menüsuppe oder Menüsalat CHF 2.50

Menü & 0.5l Softgetränk offen = 20.00 CHF

Wochenmenü 13. – 17.09.2021

Montag

Menü I Fleisch
Blätterteig Pastetli (Schweiz) mit Kalbsbrätfüllung an Calvadossauce
mit Trockenreis und Erbsen

Menü II Fisch
Grilliertes Thunfischsteak (Philippinen) an Wasabischaum
mit Trockenreis und Gemüsen

Menü III Vegi- Hit
Ofenfrischer Herbst Flammkuchen mit Creme Fraiche,
Eierschwämmli Feigen und Fetakäse mit Saisonsalat

Dienstag

Menü I Fleisch
Roastbeef (Paraguay) an Sauce Bernaisemit
Kartoffelgratin und Speckbohnen

Menü II Fisch
Grilliertes Lachskotelette (Norwegen) an Pernodsauce
mit Antipastikartoffeln

Menü III Vegi- Hit
Kürbis Marroni Strudel an Currysauce mit Wildreismix und Menüsalat

Mittwoch

Menü l Fleisch
Hacksteak (Schweiz) mit Steinpilzsauce
Nudeln und marktfrischem Salat

Menü II Fisch
Meeres- und Süsswasserfische (Deutschland/Norwegen)
an Rieslingsauce mit Salzkartoffeln und Gemüse

Menü III Vegi-Hit
Pilz Kräuter Omelette mit marktfrischem Salat

Donnerstag                            

Menü l Fleisch
Gebratenes Pouletschnitzel (Schweiz) an Rahmsauce
mit Kartoffelkroketten und Ratatouillegemüse

Menü II Fisch
Gebratene Forellenfilet (Schweiz) an Mandelbutter
mit Dillreis und Ratatouillegemüse

Menü III Vegi-Hit
Pasta mit Kürbis- Ricottafüllung an Peterlischaum
und Blattsalaten mit Croutons

Freitag

Menü l Fleisch
Grillierter Schweinespiess (Schweiz) an Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Broccoliröschen

Menü II Fisch
Egliknusperli (Deutschland) an Sauce Tartar
mit Schnittlauchkarotffeln und Broccoliröschen

Menü III Vegi-Hit
Hörnli Gemüsegratin mit Tomaten- Mozzarellasalat