Unser Tagesmenü gibt es für CHF 16.50
Zusatz für eine Menüsuppe oder Menüsalat CHF 2.50

Sportpark Pilatus 21. – 25.06.2021

Montag

Menü I Fleisch
Ofenfrischer Rindshohrücken (Schweiz) an Sauce Bernaise
mit Kartoffel Kroketten und Erbsen- Karottengemüse

Menü II Fisch
Gebratenes Wolfsbarschfilet (Portugal) an Pernodsauce
mit Wildreis Potpourrie und Erbsen Karottengemüse

Menü III Vegi- Hit
Spaghetti Pesto mit geriebenem Käse und Saisonsalat

Dienstag

Menü I Fleisch
Blätterteig Pastetli mit Brätfüllung (Schweiz) an Calvadossauce
mit Trockenreis und Nüsslisalat mit Ei

Menü II Fisch
Paniertes Pangasiusfilet (Vietnam) an Cocktailsauce
mit Peterlikartoffeln und Nüsslisalat mit Ei

Menü III Vegi- Hit
Ofenfrischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, Blattspinat
Cherrytomaten Oliven und Fetakäse mit Nüsslisalat mit Ei

Mittwoch

Menü l Fleisch
Alpstein Pouletsaltimbocca (Schweiz) an Marsalajus
mit Tagliatelle und marktfrischem Gemüse

Menü II Fisch
Grilliertes Lachskotelette (Norwegen) an Limettenbutter
mit Sauerrahmkartoffel und marktfrischem Gemüse

Menü III Vegi-Hit
Geschmorte Strauchtomate mit pfiffiger Cous Cous Gemüsefüllung
an Currysauce mit Menüsalat

Donnerstag                            

Menü I Fleisch
Geschmortes Kalbsvoressen (Schweiz) mit braunen Champignons,
Kartoffelpüree und Blattsalate mit Croutons

Menü II Fisch
Crevetten im Bierteig (Vietnam) an Sweet Chilisauce
mit Reis und Blattsalate mit Croutons

Menü III Vegi- Hit
Bauern Gemüse Omelette mit Kräutern und Blattsalate mit Croutons

Freitag

Menü l Fleisch
Heisser Schinken (Schweiz) mit Senf, Kartoffel Radislisalat
und Kirschkuchen mit Streusel

Menü II Fisch
Meeres- und Süsswasserfischfilets (Portugal/Deutschland)
an Proseccosauce mit Butterkartoffeln und Gemüse

Menü III Vegi-Hit
Ofenfrische mediterrane Gemüselasagne mit Menüsalat