Unser Tagesmenü gibt es für CHF 16.50
Zusatz für eine Menüsuppe oder Menüsalat CHF 2.50

Wochenmenü PDF 02.-06.08.21

Montag

Menü I Fleisch
Grillierter Kalbsfleisch- Chipolata- Spiess (Schweiz) mit Kräuterbutter
gebratenen Kartoffeln und Maiskolben

Menü II Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet (Schweiz) an Kapernsauce
mit Trockenreis und Saisonsalat

Menü III Vegi- Hit
Rösti Pastetli mit Gemüsefüllung an Kräutersauce mit Saisonsalat

Dienstag

Menü I Fleisch
Ofenfrischer Hackbraten (Schweiz) an braunen Champignonsauce
mit Schupfnudeln und marktfrischem Gemüse

Menü II Fisch
Zander Knusperli (Deutschland) an Sauce Tartar
mit Blattpeterlikartoffeln und marktfrischem Gemüse

Menü III Vegi- Hit
Toast „Florentiner Art“ mit Blattspinat, Käse und Spiegelei Menüsalat

Mittwoch

Menü l Fleisch
Ofenfrische Barbeque Pouletflügeli (Schweiz)
mit Kartoffel- Radislisalat und Aprikosenwähe

Menü II Fisch
Gebratene Lachsforelle (Schweiz) an Champagnersauce
mit Spinatgnocchi und Gemüsegärtli

Menü III Vegi-Hit
Mezzelune mit Oliven und Fetakäse gefüllt, im Dinkelteig
an Basilikumsauce und grünem Salat mit Croutons

Donnerstag                            

Menü I Fleisch
Gespickter Rindsschulterbraten (Schweiz) an Merlotjus
mit Älpler Magronen und gemischtem Salat

Menü II Fisch
Gebratene Rotbarbenfilet (Frankreich) an Zitronenbutter
mit Camarquereis und gemischtem Salat

Menü III Vegi- Hit
Mah Meh Nudeln
mit knackigem Gemüse und Shitake Pilzen, gemischtem Salat

Freitag

Menü l Fleisch
Grillierte Bauernbratwurst (Schweiz)
an Zwiebelsauce mit Rösti und Gemüsen

Menü II Fisch
Gebratene Schollenfilet (Niederlande) an Rieslingsauce
mit Salzkartoffeln und Gemüsen

Menü III Vegi-Hit
Samosa Gemüse Teigtaschen
an Sweet Chilisauce mit Basmatireis und Menüsalat